Креветочный салат
перец болгарский-2 шт.
креветки-20 шт.
крабовый рулет- 2 шт.
апельсин-2 шт.
листья салата- 4шт.
лайм-1 шт.
лимон-0,5 шт.
Перец болгарский, крабовый рулет, листья салата порезать длиной соломкой, один апельсин порезать кубиками неболее одного сантиметра. В вышеперечисленное добавить креветки и полить заправкой.
Заправка: соль, масло растительное - 1 ст.л., сок одного апельсина и одного лайма, сок половинки лимона.
Прокофьев Сергей Сергеевич Александр Невский Война и мир Золушка Классическая симфония Любовь к трём апельсинам Петя и Волк Ромео и Джульетта Рахманинов Сергей Васильевич Алеко Концерт № 2 для фортепиано с оркестром Концерт № 3 для фортепиано с оркестром Прелюдия Римский–Корсаков Николай Андреевич Золотой петушок Испанское каприччио Сказка о царе Салтане Снегурочка Царская невеста Шахерезада Скрябин Александр Николаевич 24 прелюдии Концерт для фортепиано с оркестром фа-диез минор, соч. 20 Мечты Божественная поэма Стравинский Игорь Федорович Весна священная Жар-птица Петрушка Хачатурян Арам Ильич Гаянэ Хренников Тихон Николаевич Любовью за любовь
|